Feuerwehrjugend machte das Abzeichen Feuerwehrtechnik und Spiel

Die FJ legte am Samstag den 26.02.2022 die Prüfung für das Abzeichen Feuerwehrtechnik und Spiel im Feuerwehrhaus Loidesthal ab. Unter den begeisterten Blicken vom Abschnittskommandant BFR Eduard Kammerer, Stellvertreter ABI Johann Kindl und Kommandant Lukas Emminger, absolvierten die Florianijünger im Stationsbetrieb die verschiedensten Aufgaben.

Trotz anspruchsvoller Prüfungsaufgaben wie z.B.: Technische Geräte erkennen und benennen, Einsatzstelle absichern, Hebel richtig anwenden uvm.  meisterten die Jugendliche im Alter zw. 10 und 15 diese bravourös und erhielten nach Abschluss ihr wohlverdientes Abzeichen!

Kommandant OBI Lukas Emminger sowie Jugendbetreuer ASB Manuel Aigner sind sehr stolz auf ihre Jugend.